Отзывы

+
Оставить отзыв
Хороший врач
11.07.2022

Были у Татьяны Анатольевны с дочкой. Очень понравилась, всё выслушала, спросила, посмотрела, нашла подход к дочке. Всё объяснила, что и почему. Побольше бы таких врачей, как Татьяна Анатольевна. Успехов в работе.

Отзыв о Тетенькиной Татьяне Анатольевна
22.06.2022

Отличный врач, которому на тебя не пофиг! В последнее время таких врачей не встретишь. Очень деликатная, заботливая и дружелюбная. Никаких упреков. Грамотное лечение, подбор недорогих препаратов по моей просьбе. Спокойно отвечала на все вопросы. Планируем беременность, но предварительно нужно подлечиться. Затем планировать беременность. С этим врачом не страшно думать от таких вещах, т. к. в любой момент Татьяна Анатольевна поможет.

О Сяктереве АА
07.06.2022

Анатолий Антонович - очень внимательный и хороший врач, знающий своё дело. Советую к нему обращаться!

Отзыв о Шикине А.Б.
05.05.2022

Очень квалифицированный доктор, удалил гигрому быстро, при этом всё подробно объяснил: как проводить дальнейшее лечение, перевязки. В момент операции постоянно со мной общался, контролировал самочувствие. Рекомендую данного специалиста всем, кому нужна помощь.

Отличный специалист! Рекомендую!
14.04.2022

Точная диагностика. Опыт врача. Бережное отношение к беременной женщине. Очень воспитанный и деликатный человек, без лишних запугиваний и давления на беременную. Изначально стремилась попасть по рекомендациям на УЗИ к Корепановой Г. В., но у врача не оказалось подходящего для меня времени. И Галина Владимировна посоветовала мне свою коллегу - Екатерину Валентиновну Лисаковскую. На 37 неделе беременности врач провела очень тщательное УЗИ,

Успешная беременность
08.04.2022

Не получалось забеременеть несколько циклов, а потом случился ковид и стало совсем невозможно. С Татьяной Анатольевной все получилось уже на 2 цикле, беременность и роды здоровым ребёнком!

Очень хороший осмотр
02.02.2022

Очень подробно объясняет и рассказывает про все проблемы. Также подробно знакомит с предстоящим планом лечения. Внимательно относится к пациентам. Отвечает на все возникшие вопросы. Пришла на плановый осмотр, поскольку давно не обращалась к врачу. Татьяна Владимировна очень тщательно осмотрела меня, затем подробно объяснила весь план дальнейших действий и назначила лечение! Назначенное лечение отлично помогло! Очень благодарна врачу за чуткость, внимание и индивидуальный подход.

Отзыв о Тетенькиной ТА
24.01.2022

Тетенькина Татьяна Анатольевна неравнодушный врач частной клиники. Она действительно думает как помочь пациенту с его проблемой. Еще мне понравилось что гормоны не назначает без анализов и исследований. Прием проводит аккуратно, УЗИ тоже, дискомфорта я не ощутила. Про эффективность в долгосрочном периоде будет понятно позже, но уже сейчас легче.

Очень грамотный доктор
22.11.2021

Запись день в день, нет очереди, всё быстро. Записалась на УЗИ в центр "Здоровье". Делала несколько раз у разных врачей. Один видит полипы, другой - нет. Нужно было третье мнение. Врач всё объяснил, мне кажется, посмотрел даже больше, чем было надо. Чётко, без воды. Посоветовал на что еще обратить внимание. Вполне могу посоветовать врача. Спасибо. Цена средняя по городу.

Отзыв

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту стационара медсанчасти №6 (Ленина, 81) Морозовой Любови Николаевне. Меня привезли на скорой: отказали руки и ноги, были сильные боли, к тому же поднялось давление. В этот день дежурил в приемном покое удивительно чуткий и отзывчивый человек, профессионал своего дела Морозова Любовь Николаевна. Благодаря тому, что она поставила верно предварительный диагноз, меня смогли положить в ревматологическое отделение. Я очень благодарна лечащему врачу Мамаевой Ольге Викторовне, которая в буквальном смысле поставила меня на ноги и я избавилась от болей в руках. Хочется сказать огромное спасибо докторам за их талант, компетентность и чуткость. Желаю им счастья, здоровья и успехов в их благодарном труде. Благодарность от пациентки Галкиной Людмилы Николаевны.

Отзыв о враче Старостине Сергее Вячеславовиче

Пациент: Анна

Хороший доктор, осмотр проводит тщательно, задает вопросы и отвечает на них четко и внятно, не себе под нос! Вот что значит военный врач!

Отзыв о враче Старостине Сергее Вячеславовиче

Пациент: Виктория

Перворазрядный Сергей Вячеславович помог мне по поводу болей в животе. Была в октябре на приеме и с тех пор болей нет